Мне слова не нужны...

Анна Адлер
Мне слова не нужны
Слишком долго я их подбираю.
И руками ловлю
Убегающий свет фонарей
Я-из рода иных
И об этом фактически знаю.
Размышляю сейчас над
Высокой судьбою своей.
Мне слова не красны,
Так они тяжелы и бесцветны.
Утром яркие сны
Подкрадуться и шум создадут.
Мне слова не нужны
Потому что рисуется лето
Там,где осень шуршит
Или школьники в школу идут.
Мне слова не нужны
Я и с жестом не плохо справляюсь
Понимают меня
Все друзья, и немного враги.
Я как жёлтый осенний листочек с карниза срываюсь
Долететь до любимой Земли мне сейчас помоги.
Мне слова не нужны.
Я люблю ерунду приготовить
И посыпать её мелочёвкой рассказов смешных
Мне слова не нужны
Захлебнувшись живительной кровью
Я покину мой город,тебя,
Ну, и всех остальных....