Ты показал мне мир, я расскажу кто ты...

Свидерская Елена
Ты показал мне мир, я расскажу кто ты.
Ты глупых всех идей своих копир,
Ты заживо топил свои мечты,
Руками закрывая только рты.

Ты не силен и рук есть только две,
Ты не закрыл ушей и глаз мечте.
Она хотела лишь исполниться, но нет.
Такой простой не нужен был ответ.

Ты покушался на нее не раз.
Может забыл и не закрыл ей глаз,
Ты не учел и не закрл ушей.
Теперь ты сколько хочешь ее бей.

Она уже не чувствует всего,
И даже не услышит ничего.
Тем более не видит, не дыша.
А у мечты тоже была душа.

Она не изменяла никогда,
Не думала исполниться сама,
Всю жизнь ждала, когда ты дашь ответ.
Не дождалась. Сегодня ее нет.

Унижена была твоя мечта,
Твоя мечта была оскорблена,
Пустыми сплетнями оговорена,
Променяна на ложь, обречена...

конец 2008 года