Кроха

Карина Горовая
 
Кроха, он вчера только родился,
А сегодня взял свой самокат.
И летает с ветерком, как птица,
Никому мальчонку не догнать.

Не могу поверить этой дате,
Моему дитятьке - ПЯТАЧОК.
Губки сморщит и нахмурит глазки,
На глазах растет мой мужичок.

Восторгаюсь от его проделок,
Как люблю я это СЧАСТЬЕ целовать.
Обнимать, ласкать и просто таять,
От улыбки светлого мальца.

Моему Максимке ровно ПЯТЬ,
Маську обожаю до безумья.
Уси-пуси зажимаю я в кулак,
На минутку, а потом забуду.

Пенья птиц и солнышка восход,
И свою любовь отдам до капли.
Ты расти и МУЖЕМ будь сынок,
Светлый путь желаю и удачи.