в куклы игры непростые

Анфесс
принеси мне свои игрушки
и глаза опустив протяни
и мы станем с тобой подружки
против целого мира одни

расскажи мне свои секреты
прошептав: "но смотри! никому!..."
я поведаю их всему свету
но сознавшись скажу: "одному.."

научи меня этому взгляду
что цепляет так прочно всегда
истекая тем временем ядом
протяни мне порочное "да"

заберу у тебя силу воли
а терпимость оставлю взамен
и теперь я не чувствую боли
ты - прощаешь десяток измен

ты наверно уже пожалела
что однажды так сдуру пришла
ну а с кем бы еще ты горела
не искрой а навеки дотла?