Гвоздем в розетку

Владимир Фадеев
Гвоздем в розетку в поиске нового
Истина там, где боимся искать
Пока не попробуем плод тот запретный
Незачем нам варианты гадать

Пока теория, то мало понятно
Разум чертит, пытаясь понять
Жаль не всегда, мы страх отвергаем
Стараясь по полной, мир осознать

Конечно же гвоздь и розетка пример лишь
Часто это- путь в никуда
Глупо конечно принЯть все за опыт
Ведь 220,  не божа роса

Как бы то ни было, мы часто трусы
Боимся о новом подумать всерьез
Делаем вид, что ответ жизни ищем
Но так не решившись задать ей вопрос