Крылья

Евгения Нечупей
Ангел. Где же ты?! Откликнись!
Заслони меня собой.
Чтобы сердце вечно билось,
Дай мне крылья за спиной.
Чтоб взлетел я и окутал
Плечи матери своей...
Ту, которая учила
Выживать среди людей.