Не любовь не нужна

Свидерская Елена
Не любовь не нужна.
Я уже не одна.
Пусть звонят - я возьму.
Почему? Потому!
Я опять все хочу,
Но уже не к нему.
Я опять не пойму.
Как всегда обману.
Я поверю всему,
Ничего не скажу,
А потом покажу
Все обрывки ему.
Снова я что-то вру,
Или все это ложь.
Я тебя не пойму,
Ты меня не поймешь.
Я тебя не найду,
Ты меня не найдешь.
Большего не возьму,
Если что-то найдешь.
Сон! Послушай меня...
С кем же я говорю?
Это просто слова?
Что-то значат они?
Если "да", для кого?
Для него одного
Или только для них?
Кто сказал слово "псих"?!
Или слышится мне...
Все запутались тут,
Это даже не стих.
Это как назовут?
Кто такой этот "он"?
Про кого говорю?
Если честно сказать,
Я сама не пойму.
Не писала давно,
Вот причина всему.
Слишком много есть слов,
Что так надо сказать.
Это я не могу,
Но могу напичать.
Если выбрать из них
Только несколько строк
И добавить еще
Всего парочку слов,
То тогда все понять
Будет очень легко.
Интересно, кому-
Нибудь это дано?
Может стоит начать...
Я возьму... ммм.. "скучать",
И возьму слово "друг".
И к чему я веду?
То есть вывод какой?
Сидишь в первом ряду,
Есть там кто-то с тобой?
Что опять я пишу?
Я задачу решу!
Тихо остановлюсь...
Карандаш положу...

13.02.2008г.