бездарное рифмоплетство, но все равно будет здесь

Анфесс
целую скулы целую ниже
рубашки ворот.. теплее..ближе..
учить твою геометрию тела
устала ждать..так давно хотела..

но ты не давай мне камеру в руки
такого тебе наснимаю со скуки
кошмары будут мучить ночами

такого и в телевизоре нету
и не найдешь по всему интернету
вот так бывает когда скучаю

ищу другую..ищу причины..
подруги воют:"Хочу мужчину!А ты?"
я им говорю несмело, потупив взор,
"Вам какое дело!?"

а ты не пиши мне ответов в формате
лучше пусть на тебе будет красное платье
и может даже какие-то бусы

зачем мы на лишних себя потратили?
потом их послали к такой-то матери..
подруга! ну у тебя и вкусы!))