Доклад о внедрении стратегии в сфере корп. упр

Алексей Рэдс
Внедрение стратегии в сфере управления
Множит возможности для возвышения,
Даёт новый вектор для устремления,
И информацию к размышлению.
Новые факты – для обсуждения,
Новые задачи – для разрешения,
Новый путь – для прохождения,
Новые циклы – для завершения.
Новый стимул – для поступления,
Новую область – для изучения,
Новые знания – для получения,
Новые кадры – для привлечения.
Новый контракт – для заключения,
Новые правила – для соблюдения,
Новое дело – для совершения,
Новые заслуги – для поощрения.
Введение стратегии в сфере управления
Даёт новый уровень для прохождения,
Новый барьер – для преодоления,
Новые границы – для расширения.
Новые цифры – для вычисления,
Новые средства – для подключения,
Новые проекты – для утверждения,
Новые цели – для достижения.
Новое пространство – для нахождения,
Новые условия – для озарения,
Новую площадку – для сотворения,
Новый фундамент – для построения.
Новую стихию – для усмирения,
Новые силы – для приручения,
Новые речи – для произношения,
Новые основы – для становления.