Аритмия

Светлана Пригоцкая
  Если в сердце аритмия,
  То её излечишь ты!
  Если в сердце снег и иней,
  Входишь ты, цветут цветы...
  Если в сердце дождь и осень,
  Солнце ты несёшь из вёсен...
  В унисон сердца забьются,
  И капели вдруг проснутся...
  Не бывают зимы вечно,
  Засияет мир вокруг!
  Нашей встречи пик сердечный
  Нужен Богу , милый друг.