Откровенная взаимность

Свидерская Елена
Откровенную взаимность
Вижу я в твоих глазах,
Не пугает нас невинность,
Что таится на губах.

Лишь хочу я прикоснуться
К твоей бархатной щеке,
В мир мечтаний окунуться
И «люблю» сказать тебе.

Я люблю тебя неложно, 
И не надо лишних слов.
Даже ими невозможно
Описать нашу любовь.

Твоего хватает взгляда,
Чтоб я сразу поняла:
В жизни ничего не надо,
Если рядом нет тебя.

18.01.05г.