Вышиты на пяльцах крестики утрат

Людмила Другая
Листья в белом танце
За окном кружат,
Вышиты на пяльцах
Крестики утрат.

Монохромно-серы
Анфилады дней,
Чем мне боль измерить 
Нелюбви твоей .

Ночь в ушкО иголки
Продевает сны,
На небесном шёлке
Бусина луны.

Вышиты на пяльцах
Крестики утрат.
Листья в белом танце
За окном кружат...