Только Мяу!

Макс Даг
Сбежал котёнок от меня, а только лишь всего -
его учил писать стихи и больше ничего,
учил как "мяу" рифмовать с "лентяем", ну и что же?
Он только "мяу" и сказал, и убежал взъерошенный.