***

Кравченко Вадим
Вытираю строку за строкой --
все не то, все не верно.
Я хотел написать о любви!
О чувствах к тебе!
О том,
        как хочу быть с тобой...
Но вот, что скверно:
Говоришь ты мне, погоди...
Ты не веришь мне... ?

Вытираю строку за строкой...
Все не так, все не правильно!
Нота --
           за нотой,
слово --
           за словом...
Обрети,
             если хочешь,
        покой,
но сердце мое
                станет каменным!
Хочешь свободы?
Скажи это снова!

И строки все уничтожу!
Разорву их все в клочья!
Сожгу!
       Пусть истлеют!
Отпустить? Не смогу!
Да и ты,
         тоже.
Я хочу к тебе очень!
Я тобою болею...
Я тебя лишь
                люблю!
    
10.09.2010