Люксембуржская некроромантика

Мессалина Пэйн
Заливался мускусный закат
С ароматом белого вина.
Пальцами, в смятении и тоске,
По твоим ключицам провела.
На столе песочные часы,
Под ноги печально капал воск,
Умирали нежные мечты,
Мысли потеряли прежний лоск.
Утопала в преданности фраз,
Сдавленных, в последнем предыхании,
В губы твои мёртвые впилась
С алчною жадностью пираньи.
Крыши Люксембурга заалели,
Осторожно наступал рассвет.
И твои ладони побелели...
В портсигаре- пара сигарет. 
Закурю и встану у окошка.
Знаю- не вернуть тебя назад...
-"Милый, подожди ещё немножко...
Скоро будет следующий закат..."