Навеяло что-то...

Наталья Вяцкова
Вновь и вновь я жду сообщений,
Прижимаю к сердцу свой телефон...
Но, увы, никаких снисхождений...
Лишь из груди вырывается стон...

Не обдуманно всё... не досказано...
Мы не враги с ним, и не друзья...
Однако нитью между нами связано
То время, что уже  вернуть нельзя...

Ни встреч, ни дружбы, ни прощений...
Сама  разбила все  любовные мечты...
Теперь сама же с трепетом волнений
До дрожи вспоминаю милые черты...


                ***
Услышав звук средь размышлений,
В приятной неожиданности волн
На тонко-держащей оси сомнений
Вдруг сердце прокричало - это он!



*Иллюстрация взята из Интернета