Судьбу благодарю

Валентина Андрущенко Франчук
Я за тебя судьбу
благодарю,
За рай земной, даренный
небесами,
За лучик солнца,  первую
зарю,
И за  любовь, воспетую
стихами!

За каждый миг с тобою
или без,
И за тепло души твоей
открытой,
За "манну", снизошедшую
с небес,
Любови чашу, не до дна
испитой!

картинка из интернета