Что жизнь моя?..

Лидия Петренко
      ***
Что жизнь моя? -
Сплошная толкотня,
Ошибок боль, пути к познанью.
Одни уйдут вопросы от меня -
Другие разрешить желанье...

Что жизнь моя? -
Любимый, ребятня,
Труд на земле и любованье
Всем окруженьем, чем богата я -
Красой природы обладанье.

Что жизнь моя? -
Стремление вперёд.
Вперёд и ввысь в другие дали.
...Путём тем каждый на Земле идёт.
Вы что, другие тропы знали?

                11.12.05.