все о том же

Дима Катаев
Не обнять тебя, не найти.
И на письма мои - тишина.
Неразборчив стал почерк - прости.
А хотя... Да, не стоит. Права.
Но печально. Никак не уснуть.
Или рано еще? Два часа...
Неожиданно давит на грудь
Ароматом весны. Мне б в леса...
Не отпустишь. Я знаю, туда.
И я этому дико рад.
Не хочу отпускать и тебя...
Аж до слез: еще столько преград...