Ваня

Говард Уткин
Сижу, дрочу. Меня никто не любит.
Спасает только милый Интернет.
Забыл представиться: Я - Ваня из Тамбова.
Работаю на кладбище. Поэт.

В моих стихах ваще нет позитива,
Одни страдания, лишения и боль.
И не считая Зины, с магазина,
Для женщин я всегда - полнейший «ноль».

У Зины тоже есть свои проблемы:
Муж алкоголик, четверо детей.
Она раз в год ко мне приходит с водкой,
И пьёт всю ночь, скрываясь от людей.

А я стихи читаю ей, пытаясь
в ней чувства женские затронуть, обратить
какое-то внимание на Ваню.
Ну, на меня. А то устал дрочить.
;)

15 сентября 2010