Сами виноваты

Кравченко Вадим
Расколышем это море скучное!
(что в штиле покоится...)
Руками!
Веслами!
Да хоть чем ни будь!
Да хоть штормами тучными!
Тогда солнце не расстроится!
(мы сами
слёзными
стали...
           и
       не обессудь...)