Всегда давались три попытки...

Эта Ольга Просто Шик
Во всем  всегда давались три попытки...
Чтоб тот, кто не успел иль кто не прыткий
Кто не решительный иль кто, увы, дурак
Могли свой шанс использовать ... кто так - а кто не так)))
То я к тому, что есть у НАС последний
Возможно, НАМ не нужный, шанс узнать
Чем можем стать с тобою мы друг другу
Иль просто потерять...
Тебя "цеплять" я больше не хочу...
Решишь - найдешь... я просто подожду...