Мы вернемся!

Евгений12
Да, ладно,… настало время разлуки
Мы встретимся вновь на другой планете
Ты слышишь моторов  призывные звуки
Но нам так важны  минуты эти
Что же сложного? Новые повороты,
Неведомых стран и событий ворох...
Увезут машины, унесут вертолеты
От наших Любимых, от тех кто дорог.
Вернемся – уверен,  иначе как можно
Ведь мы обещали, а значит  так дОлжно!