развесели меня

Мария Каракуле
небо, сделай усилие - развесели меня... пусть страшным потопом, метеоритов потоком, градом, летним снегопадом - сделай усилие - казни их всех! и только мне, прекрасной, сохрани сказку, сохрани жизнь... какое упрямое! ну держись! достучусь однажды, ворвусь в твою голубую спальню - вспомнишь - каким ты было нахальным! смотри - грожу тебе кулаком! небо - не будь дураком - сделай хоть что-нибудь экспрессивное! больше боли, больше насилия! спрячь солнце за слоями воды мерзлой! навсегда... давай уже как-нибудь по-взрослому... надоело все - упади на меня, накрой меня, раствори меня, одень меня в голубое... да хоть с последним моим выдохом - позволь стать тобой...