То ли спать охота, то ли соловей в жо

Елена Западнова
То ли спать охота, то ли соловей в жо…
Состояние души и тела – пограничное.
На улице как-то чересчур свежо,
И настроение… Ну не то, чтоб совсем отличное.

Сотрясаем воздух: вербальная пыль
Оседает пудрой на наших мозгах.
Вы серьезно считаете, что это все быль?
Увольте, я лучше буду жить во снах!