штормом

Анастасия Самохина
Полярным сиянием ты появился
На небосклоне траурно-черном,
Росою морозною утром пролился,
В будни мои ворвался штормом.
Мне подарил галлоны радости,
Даром отдал океаны нежности,
Забыл забрать эшелоны ярости,
И не оставил ни дня безмятежности.
От откровенности до отчаянья
Довел своею вечною битвою,
И, режа узел непонимания,
По венам задел опасной бритвою.
В моей судьбе не помещаясь,
Решил, что попытка была ошибкою,
Искру любви уронил, прощаясь,
И растворился вдали с улыбкою.