***

Король-Рыбак
Мы все время стоим на раздаче
Нам раздали по жизни
Нам раздали по вере
И чуть-чуть подарили удачи
Но забыли спросить: "Чего мы хотели?"
Мир опять кувырком
На пути перекресток
А монетка ребром
Все наивно и просто...
И даже то время, которого нет
Мы видим сквозь линзы стеклянных монет...