Твои Крылья

Евгений Хирса
Твои горящие Крылья
Мы полетим в никуда
Я полечу в те места
Где не добраться никак
Не долететь,ни допрыгнуть
Ни подорвать,ни заплыть
И эта прошлая осень
Мы пожелтели в сердцах
Ты улетаешь туда
Где яркий свет фонарей
Я буду ждать тебя здесь
Прилетай поскорей...