Пообещай мне обо всём забыть...

Наталья Ерёменко
Пообещай мне обо всём забыть...
Пообещай... А я... - я помнить буду...
Пообещай... Тонка надежды нить...
Пообещай... Ведь глупо верить в чудо...

Пусть Ангел бережёт тебя от бед...
Ты лишь услышь его негромкий шёпот...
Заботливо он мудрый даст совет -
Как избежать опасных поворотов...

Нам параллельными мирами плыть...
Не вылечить любовь, словно простуду...
Пообещай мне обо всём забыть...
Пообещай... А я... - я помнить буду...
                15 сентября 2010г.