***

Ксения Латте
да что в конце-концов с тобой такое
неужели не видишь-это все не просто так
так глупо сердце отдать кому попало
и страдать и стихи писать в такт

нет,я лишь только делаю вид,
будто бы мне все равно
неужели не видишь-внутри все горит
полыхает огонь и никак не потушишь его

все время в глазах мелькают
картинки из недалекого прошлого
и все силы забирает любовь,
та,что ушла на него.



июль 2010