Помешалась

Ирина Щепина
За день сто смс - ок
Ему отправляешь сама.
От него ни смс - ки,
А ты сходишь с ума.
Спросят тебя: «Помешалась?»
Да, помешалась она!
Помешалась на нём, потому что
В него без ума влюблена.
Помешалась! Ночами и днями
Мечтает только о нём…
Помешалась, влюбилась, сломалась.
Помешалась, и только на нём!
Помешалась! И что же такого?!
«Помешалась!»- сказала она.
«Помешалась, влюбилась, сломалась!»
Прокричала всем и ушла.