Тайна-птица

Свидерская Елена
Я хочу сказать тебе заветные слова,
Но боюсь, что не мне ответишь ты тогда.
Бьется тайна птицей у меня в груди,
Но открыв ей сердце, смотри не упусти.
Говорят, что любовь бывает в жизни раз.
И мне, кажется, сейчас она есть и у нас.
Нет, сегодня не скажу, что чувствую к тебе,
Потому, что я боюсь, не ответишь мне.