Выберем оружие

Граф Виктор Воронцов
ВЫБЕРЕМ ВИДЫ ОРУЖИЯ.

Выберем виды оружия,
Но не прольётся кровь.
Переплелись как кружево,
Ненависть и любовь.

Две половинки целого,
Брошены наугад.
В мире ничто не изменится,
Снова горит закат.

Снова сияют звёзды,
В небе на полотне.
Сколько же мы с тобою,
Жили наедине?

15.09.2010 год.

Огромное Спасибо Эми Шумеровой за прекрасно выполненный плейкаст!