В тёмных снах...

Павел Въюгин
В тёмных снах ,
Томимый жаждой ,
В поисках одной на свете,
Понял Я - Что
         избран каждый ,
Среди всех людей на Свете.
Из осёдлых
или странник ,
Тихий Ангел или Бес ,
Каждый здесь Живой Избранник
Этих сумрачных небес.
Каждый без сомненья может,
Двигать звёзды и планеты
И тебе возможно ,
                то же
Это всё приснится где то ....