моя планета, далеко

Сладкий Лед
реальности осколки в руку соберу....а кто-то мог бы уместить себя в одном таком осколоке...

жестока жизнь со мной всегда,
не знаю почему так,

быть может от того,
что к ней не приспособлен я

в земной не слишком вызревшей в умах
людских сознаний

и статься так покажетсья,
что на другой планете 
надо жить таким как я...

ах мне бы знать в какой галактике она,
куда лететь, и расстояние преодолеть 
не станет мне преградой...

я путник сбитых компасов,
я части двигателя что разбросаны после ремонта,
их не собрать, не сшить, не склеить,

на свете этом я материал ненужный,
я слишком крепок, закален
чтоб в топку угодить,
я слишком мягок, чтоб невежество терпеть...
я не омгу порой молчать, хоть остальным не звука...

прелестнейшая штука,
когда один и против всех,
не в бое выигранном мне победа,
в покое, видиньем моем,
и воплощений их...

да да, быть может на другой планете нас много,
нелюдимых, и в том же времени железных нервов жизни, 
всех тех людей что обществом зовуться,
прощаюсь с Вами, улетаю я ...