Последняя строчка

Айс-Берг
Мечта запирает дверь,к покою,
Зноем, рыдая как дитя.
Гасится свет,смеясь,темнотою,
Слезами себя,изведя.

Слева, чуть бьется, как бы,прощаясь,-
Мы хотели быть.. не вышло.
А дни проходят, не возвращаясь,-
Вот-вот и слева,не слышно.

Тихо, мечта во мне умирает,
Ни вздоха,ни стона.. молча.
Я не знал,что такое бывает.
Ну-с, и последняя строчка!