Такой простой дождливый день...

Дневники Мальвины
Зачем мне тратить свои слезы
В такой простой,дождливый день?
Разбей о небо свои грезы,
Оставь в душе свою лишь тень...

Тяжелый дым той сигареты
Все ранил сердце изнутри...
А я рисую вновь портреты
Твоей неброской красоты...

Глаза,наполненные горем,
Душа,разрезанная в кровь...
О Боже!..Как же много боли...
Она кричит,сжигает вновь...

Но почему переживаю?..
Но почему печаль таю?..
А потому что небо плачет...
А потому что я люблю...