ради таких, как ты

Мария Каракуле
я смотрю на тебя и думаю... ты умная, или полено? таких красивых коленок, такой осиной талии давно не видал город. сидишь одна, а у каждого мужика в этом кафе слюна капает прямо на рукава. ты в своей красоте права, ты в своей красоте нарядна! да ладно - ты знаешь сама - ради таких как ты оставляют дома с женами и детьми лет шести-восьми... ради таких как ты чистят зубы, идут в душ - стараются выглядеть лучше! ради таких, как ты возле универмага продают цветы. магазины подарков, кареты в парке - ради таких, как ты... ради таких как ты показательно щедры, веселы, в сорок лет не по возрасту бодры - мужественные понты.
ради таких, как ты собаководы бьются за чистоту породы, чтобы тявкающая крыса красиво лежала у тебя на руках... а на твоих щеках розовые румяна - ни одного изъяна, ни одного прокола! каждый, кто смотрит томно, хочет тебя голой увидеть в своей спальне! мнутся и шутят сально ради таких, как ты. ради таких как ты бреются и стригутся, до полусмерти бьются ради таких, как ты... вот он - пришел с опозданием - тучный и некрасивый... в трениках с пузырями, противно сопит ноздрями, платит за твой кофе и срочняком уводит! ради таких, как он плодятся такие как ты? кладбище красоты.... ради таких, как я не делют нихуя! но похожей пыхтящей рожи над своим непрекрасным телом видеть бы не хотела! как хорошо, все же, что ради меня - я...