Любимые цитаты 6

Самийа
"Когда дело касается денег, для обычных правил поведения наступают каникулы..."
****
"Деньги не имеют не только души: у них нет ни чести, ни памяти. Но они автоматически вызывают уважение, если сумеешь их удержать на какое то время."
****
"Деньги это скучная материя для тех, у кого они есть. Для других это самая увлекательная тема на свете. . ."
****
" Не бывает так, чтобы денег хватало: либо их совсем нет, либо их не хватает."
                ( Джон Стeйнбек )