ответ Чернышеву Александру или почему я не пишу

Аксинья Злойко
Да я б уж столько написала,
Коль Чернышева б не читала!
Шедевров столько б натворила,
Когда б к нему не заходила!

А он так пишет распрекрасно-
Я с ним всегда во всем согласна!
Его поток не иссякает,
Мою он мысль опережает!

Хотела написать про осень,
Про ускользающее лето,
Ан глядь- у Саши на страничке
Дымятся уж пюре с котлетой!

Хотела просто так о жизни
Порифмовать слова со скуки,
Но очень просто и понятно
Под рев движка и рока звуки

У Чернышева Александра
Уже написано про это!
И вот куда же мне?! Понятно-
На кухню- сочинять котлеты!