Сила слова, сила духа

Преображенная
вдохновила Тишина

 ***
Сила слова, сила духа
И созвучие сердец,
Слышу все духовным слухом,
Открывает мне Отец.

У любви земной нет срока.
Сердце стала мастерской,
Где куется меч пророка,
Чтоб сражаться день деньской

С усыпленостью и ложью.
Сердце стало, как магнит,
И крестом - земное ложе,
Когда дух в огне звенит.


Нет у Любви Земного Срока
Эльвира Тишина
В   ладони  звёздного  Востока,  срываясь,  клинопись  небес
упала.....   СолнцеЛиким   Оком,
                и   мрак   исчез.

Я   вижу  -  Ты  со  мною,  рядом,
капелью   в   Сердце  плачет   снег.....
Небесной  вязи  оберег  -  Души  ковчег.

Ласкает  шёпот  Твой,  сквозь  крик  и  губ  родник.....

Ладони  звёздного  Востока  -  Святая  клинопись небес.....
В  глубинность   клавиш,   рунным   сроком
                повержен  бес.

Я  буду  красть  Тебя  у  ночи.....
С  восходом  утра   обретать.....
Ты  нужен  мне  и  Солнцу.....   Очень.....
Эпоху   Светлую  слагать!

Сквозь  шёпот   Твой  и  губ  родник  спирали  Лик!

Сердца  всполошным  бьются  ритмом.
Врываясь  в  Agitato  Сфер,
раскатятся  по  небу  криком
Грядущих   Эр!

Ладони  звёздного Востока  -  Святая  клинопись  небес.....
Нет  у  Любви  Земного Срока.....
Нам  Ложе  -  Крест!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Роят  созвездия  над  нами.....
Обласкана  судьба  Богами!
    И  мрак   исчез.....


      Agitato - (ит.  аджитато) - возбуждённо,  взволнованно




          Сердечный  отклик  Татьяны  Гирич
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нет у Любви земного срока,
Нет срока у звезды Души,
И две звезды встают с востока
Своей Любовью мир вершить.
Своим сиянием слагая
Эпоху Светлую для всех,
Дорогу жизни воздвигая,
Несут животворящий Крест.

 


© Copyright: Эльвира Тишина, 2010
Свидетельство о публикации №11004154461