Хочешь?

Владимир Фадеев
А хочешь нарисую я небо?
Сделав дыру в потолке
Днем там сиять будет солнце
А ночью звезды в луне

Хочешь я осень накличу?
Выбив на улицу дверь
Почувствуешь дней этих сырость
Очень реально теперь

Хочешь в окне стаю птичек?
Увидеть сейчас наяву
Для этого снять нужно шторы
И в неба смотреть синеву

Хочешь? Да впрочем не важно
Хватит, пошли лучше спать
Такая, наша уж доля
В этом хлеву бомжевать