***

Сергей Хватов Сеха
                мальчишки были хулиганы
                к ним вдруг девчонка подошла
                они все так и оболдели
                их красота с ума свела

                девчонка просто им сказала:
                Вы хулиганы,знаю вас
                пошли в кино,я приглашаю
                сегодня будет наш сеанс

                мальчишки тут же присмирели
                любуясь этой красотой
                от преложенья одурели
                пошли в кино они гурьбой

                зачем ей это было нужно
                один влюбился,и всерьез
                ей тут же сделал предложенье
                поцеловав не ловко в нос

                она конечно согласилась
                сказав ему да,да,да,да
                всерьез она в него влюбилась
                все остальное ерунда

                конец истории известен
                сыграли свадьбу,а затем
                на свет досрочно появились
                девчонка,мальчик-вот тандем

                СЕХА