Папе

Аннет Звягина
Мой папочка милый, любимый родной
Сейчас нахожусь я рядом с тобой
И в эти минуты, что знаю лишь я
Ценю, понимаю, уважаю тебя
А когда далеко, все крепче люблю
И вспоминаю улыбку твою
Всегда тобой я очень горжусь
Не многие знают, да, ну и пусть
Как часто я вспоминаю вдали
Сильные, крепкие руки твои
Как по голове, ты гладил меня
Нежно, заботливо, по-отцовски любя
Похожа, ведь знаешь, я на тебя
За, что благодарна, не только лишь я
И пусть сейчас рядом, потом далеко
Ты знаешь, всегда в моем сердце тепло
Ведь знаю, что любишь сильно меня
И я обожаю папуля тебя!