Прозрачной невесомою вуалью...

Юрий Драбенко
Прозрачной невесомою вуалью
Упала паутинка на лицо.
Закат светился розовою далью,
Смыкался круг, придуманный Творцом.

Букашка, не рассмотришь на ладони,
А кружево сплела-не повторить...
В блаженной, упоительной истоме
Лишь осязал тончайшей ткани нить.

Великолепие тепла и цвета
И радость от сознанья быть...
Струилось нежным светом Бабье лето,
Как ярок мир и как приятно жить!