очередное

Ксения Латте
вдыхай меня бережно
не растеряй по каплям
люби меня страстно и нежно
каплями дождя по губам

позабудь про все что было
позабудь про все что случится
это все так глупо и не правильно
но я не могу от этого избавиться.


15.09.10