До тебя

Кравченко Вадим
Я жил глупо и ненужно...
До тебя...
Я смотрел на мир снаружи...
До тебя...

Я не знал
       значенья жизни!
Я не знал
          зачем живу...
Я всегда
  везде
      был лишним
и смотрел только во тьму...

Я не знал значенья слов
"Навсегда!.."
все же...
       не было стихов!
До тебя...