Вера

Ким Александр Аветович
Крестами душу украшая,
Вы ждете многого от неба.
С пророком словно соглашаясь,
Даете клятвы и обеты.
А есть ли вера в ваших мыслях?
Живет ли в сердце эта вера?
Я сам не знаю, где здесь смысл…
В поклоне или в чувстве меры…
Смешали с грязью свои души,
И керосином поливая,
Вы шлете поцелуй воздушный,
Всё той же спичкой поджигая.
Смотри на рук своих творение!
Сам создал, сам теперь и губишь.
И уповать на провидение
Не смей! Не делай себе хуже…