По струям лунного дождя

Злата Литвинова
По струям лунного дождя,
По тропкам звезд, летящих в небо,
Бегу,чтоб отыскать тебя,
В любой Вселенной,где б ты не был.
Любовь хранила столько лет
В соцветьях грез,в весенних грозах,
Вплетая в жизненный сюжет
Желанных чувств метаморфозы.
Чтоб навсегда.Хоть сто смертей,
Хоть миллионы бурь житейских,
Тебя укрыть судьбой своей,
От бед земных и кар библейских.
Спасти зимой или весной,
Наполнив счастьем выше края-
Любовью,нежностью,мечтой
Спасти тебя,себя спасая...