кто автор?

Аркадий А Эйдман
Пишет осень пламенные строчки
на зелёном, летнем полотне.
Ветер принесёт их все, до точки,
в мой блокнот. Что остаётся мне?
Только благодарно поклониться
осени – вот истинный поэт,
и прочесть страницу за страницей...
всё, что написал осенний свет…
                15.09.10